все кончается миром

Все кончаются когда-то
войны миром. По домам
уцелевшие солдаты
распускаются и там
превращаются в рабочих,
превращаются в крестьян
и до радостей охочих
их...Не в том ли Божий План?
Разучившихся простые
жизни радости ценить
соблазняют на пустые
споры, гонят в поле гнить,
чтобы после примирения
каждый воин был бы рад
изменить былое мнение
и былой на вещи взгляд.


Рецензии