Дайте, снова Бориса!

Коммуняки, иль Пуйло, всё херня,
Озабоченные, жирной мамоной..
Дайте, снова, Бориса Царя!
Позабытый привкус свободы.

Дайте, право, на слово, на взгляд!
Пятое колесо и Альтернативу,
Мы, с рождения, впитали яд!
Профсоюзного страшного жира.

Был, у нас, Святой Президент!
Сперва, Миша, потом, Николаич!
Упустили, мы этот момент,
Когда, нас задушили стаи.

Проклятых, миром, Стервозой!
Падальщиками, жизни людей,
Эшелоны, смерти, обозы,
Красной плесени, жирных ****ей!

Неужели, Борис не воскреснет??
И, Мишаня, будет молчать??
Харя, Пуйло, скоро треснет.
Ну, а нам, за границу бежать.


Рецензии