Держись

Братья мои, братья...
Сколько буду врать я,
Что легко мне слышать
Ваш досужий трёп?

Мы в гордыне нашей
Злее стали. Старше.
Всё стремились выше...

Час исправить горб.

До гробов, до честных
Точек невозврата
До того, как ангел
Протрубит встречать...

Не держите местных
"текстов"
Я вам рада
Не "мечта поэта"
Просто...

Хватит спать!
Время распрощаться
С принципом "я круче!"
(Видимость покоя, за которым смерч)

Время возвращаться
Небо гонит тучи
Каждый спит и воет,
Так как чует смерть

А её Поправший
Слово нам оставил

Как же мы посмели
Так застрять в дерьме?!!

Мы ведь помним "наше"!

Собирались в стаи
Пели о купели
В гордости тюрьме

Протрезвев, ликуйте!
Всё же, ещё живы
Всё-таки не сдулись
Как и не сдались

В Царстве честной сути
Места нет для лживых...
Есть? Вас обманули.

Держим строй.

Держись.


Рецензии
Ну, наконец-то хоть кто-то правдой маткой да по щекам!
А то одна ваниль да сопли, куда ни глянь.

Алексей Проходимов   04.04.2021 13:57     Заявить о нарушении
У меня их тоже предостаточно...
(Соплей)

:-)

Анна Владиславовна Смолякова-3   04.04.2021 14:10   Заявить о нарушении
Капельки есть...... от соплей
(Датского короля)

Алексей Проходимов   04.04.2021 14:14   Заявить о нарушении