задавать тон

Когда над нами встанет лёд
Когда затихнут голоса
Меня теченьем понесёт
Стальная сонная Нева

Я сожму крепко твою руку
Не отпущу, не разомкну
Я знаю, шрамы от разлуки
Некстати ни к чьему лицу

Смотрю на солнце и меня
Не слепит и не клонит в сон
Есть дело у меня и у тебя
Течет река, мы задаем теченью тон


Рецензии