Наступила весна

***
Солнце сквозь тучи
Свой свет проливает.
Словно дождем
Все вокруг заливает.
Ранняя зелень, очнувшись от сна
Нам говорит, Наступила весна!


*****
Дождь, солнце, ранняя весна
Стучится в двери,
Радуя приходом,
Застывшей графики узором
И зеленью пробившейся травы.
Ура, дожили мы, дожили до весны !


Рецензии