Золотой дождь

Есть много в жизни предсказаний,
                но я не верю ни в одно.
Да, и желаннее желанной,
                нет во вселенной никого.
И я хотел  б ворваться ночью,
                пробиться золотым дождем.
Стать  тенью и теплом полночным,
                обнять любимую – потом.
И испарением подняться,
                туда, где прячут небеса.
Чтобы смотреть и наслаждаться,
                как счастьем ты упоена.

30 ноября 2016
Майкоп.


Рецензии