Фильм Угрюм река в двух экранизациях

 Фильм 1968 года и современная экранизация поставлены в духе времени в сериалах многие эпизоды не стыкуются в пространстве и времени. Нет последовательных событий изложенных в романе. Просмотрев все серии пришёл к выводу, что экранизация нового многосерийного фильма уступает первой экранизации фильма 1968 года, как по форме, так и по содержанию. Искажены события описанные в романе, сходство лишь в одном в коррумпированной власти и необъективности судов, которые за сто с лишним лет не изменились. Фильм поставлен в духе времени дикого капитализма захлестнувшего страну.


Рецензии