Жизнь с нуля

Хочу начать,всё с чистого листа.
С нуля,что-б всё начать сначало
Куда меня, дорога жизни завела?
Не выгрести с души,не сбросить,
сразу стало...
И у меня, "нулей"уже не мало!!!


      апрель 2021 г.


    


Рецензии