Волшебство

Виктор Троянов

Ты знаешь- нет такого волшебства,
Чтоб возвратить нам прошлое назад,
Но память- это (ключ)  ведет туда,
Где юность ,детство, радость и парад,


Парад надежд, и радость существа,
Попавшего в сей мир не просто- так,
Задумка мирового волшебства,
Что воплотилась  только в нас - вот Так,

О память- ты волшебный ключ туда,
Где до сих пор живы все наши грёзы,
И так нам хочется попасть на миг туда,
В тот чистый мир- где юные березы.

Да- молодость у нас прошла не зря,
Задумки, встречи, радость, огорченья,
Нам каждому дана своя стезя
И мы  идем по разным  направленьям,


Но- сходимся всегда в одной черте,
Где предстоит нам подвести итоги,
И вспоминаются нам просто только - те,
Кто с нами шел по жизненной дороге.


Рецензии