Пора...

Дорогу осилит идущий.
В запой не уходит непьющий.
Всему есть причины,
на всё отговорки      
находит бесцельно живущий.      
Но нет отговорки
в том разе, когда
приходит ОНА,
чтоб промолвить: «Пора...»


Рецензии