Твоя Душа для меня потемки

Твоя Душа для меня потемки,
А хочется, чтобы яркий факел!
Твои глаза для меня как омут,
А хочется целовать и плакать!

И сердца твоего удары,
В ладонях уловить волшебность!
И Тела Твоего подарок,
Ласкать, отдавая Нежность!

Руки уловить касанье,
Улыбку приручить как птицу!
И ветер Твоего дыханья,
Чтоб был для меня попутным!

И губ Твоих благословенье,
Принять на коленях стоя!
И помнить эти все мгновенья,
Все это целой жизни стоит!
23.09.00-27.05.03 г.


Рецензии