Ты словно лекарь для меня

Веет от тебя теплом, добром,
Спокойствие напоминает святость.
Я, пробежав всю жизнь бегом,
Пошла легко и ощутила радость.

Оказывается, можно не бежать,
Не дёргаться и жить неторопливо,
Хорошим словом душу приласкать,
Всё делать для других красиво.

Ты словно лекарь для меня.
Моё ты клокотанье гасишь.
Ты бережёшь и согреваешь без огня.
И сколько сил душевных тратишь!

Внимаю, всё ценю безмерно.
С такой заботой ты хлопочешь!
Твоё старанье беспримерно.
Ты мне спокойствие пророчишь.


Рецензии