Ловите каждый новый миг

Ловите каждый новый миг
Дела вершите все со смыслом.
Тогда, бегущий в даль, родник
Всю жизнь наполнит оптимизмом.

Идя на перекор судьбе,
Стремитесь к цели, не сдавайтесь.
Летите мысленно к звезде,
А в сердце добрым оставайтесь.

Пусть миром правят красота,
Гармония, любовь и разум.
Высокой будет пусть мечта,
А дни в трясине не увязнут.

Спешите делать по себе
То, что дано вам в этой жизни.
Оставьте память на Земле
И правду неуемных мыслей.

03.04.2021


Рецензии