Хочу стихами созидать...

Хочу стихами созидать,
Не осуждать, не констатировать,
На ветер радость отпускать,
Цветами землю асфальтировать,
Из радуг сотворять мосты,
Пусть там встречаются влюбленные,
И в небо запускать мечты,
Моей любовью окрыленные.

Живи, мой мир, ведь ты настоян в Прави,
Ты в Яви человечеству явись.


Рецензии