силки

Повторить нельзя. Такое
все бывает только раз.
Счастья нет, хотеть покоя
лишь с нетрезвых можно глаз.
Пусть покой нам только снится,
ставки будут высоки,
пусть всегда удачи птицы
попадаются в силки.


Рецензии