Расчернела

Расчернела любовь
Покатилась из пряди
Я с тобою молчу
Ни едино слова
Забери и глаза
И сплошные глаза
И дремучее лето
Где на шепоте дачном
Горят васильки
Через день от рассвета
Исцветать дворовать
Мятно долго и пусто
Снег косматых подушек
Бестревожно целован
-ливой чайкой со лба.
И цветы.


Рецензии