У института толпятся студенты

У института толпятся студенты,
Лихо болтают о чём-то своем.
У кого-то в зубах сигарета,
Кто-то просто гуляет вдвоем.

У института толпятся студенты,
Отдыхают после пары второй.
Обсуждают последнюю сессию,
Или просто уходят домой.

У института толпятся студенты,
Веселятся от шутки смешной.
Их улыбки искренне светлы,
И настроение полный огонь.

У института толпятся студенты,
Но они далеко от меня.
Ну а я, не теряя мгновения,
Шагаю по новым делам.


Рецензии