Дышу по иному

Не печалься моя дорогая,
Всё пройдёт и отплачет весна.
Впереди я тебя повстречаю.
Эта жизнь не бывает проста.

И утихнет холодное море.
И не будет с разлукой судьба.
В этой жизни случилось такое,
Что дышать не могу без тебя.

Никогда я тебя не забуду,
Шёлк волос и трепет губ.
Я ждал и ждать тебя буду,
Этот сердца взаимный стук.

Я сейчас дышу по иному,
Тяжесть сердца и души печаль.
Я гуляю один по вагону
И не знаю как слёзы сдержать.

И в разлуке бессонные ночи,
Неподвластны этой любви!
Как закат заблеставшие очи
Опустил, на все глади воды.

Утонуть мне в глазах твоих надо,
Чтобы душу свою спасти.
Мне не нужно небесного рая
Для меня весь тот рай это ты!

16.03.2021


Рецензии