По кайфу

Баба верит в карты,
Гороскоп, как пища,
Не играет в карты
И живёт в Мытищах.

Ловко строит планы,
Мажет новый прыщик,
Скачет дома ланью,
Паренька не ищет.

Сами все приходят,
Дарят свои тыщи,
Иногда уроды,
Но е**т отлично.

Баба вся в достатке,
Дым пускает пышный,
Не подпустит тряпку,
Бросит пепелищем.

В мыслях Улан-Батор
С дорогим винищем,
Там почти бесплатно
Можно жить под крышей.

Смотрит вглубь экрана,
Там красивый викинг,
Он не пьёт чинзано,
Только пиво с рыбкой.

Там-то жить по кайфу,
Гонит дурь всевышний,
Бороды решают,
Если думать тише.

Снова баба плачет,
Над таро талдычит,
Что придёт ведь мальчик
Без дурных привычек.

Заберёт сношаться
В юрту за подснежник.
Вечность словно заяц,
Но такой невежа.

Внутренне-монгольский
Мир манит по-рыбьи.
Ждёт сеппуку розой,
Но сначала триппер

Под чифирь балтийский
С грязненьким Алёшей...
Баба жить стремилась,
Но в загробном ложе.

29-31.03.2021


Рецензии