Вырву сердце из груди

Вырву сердце из груди,
Пусть не бьётся изнутри,
Вырву небо, вырву боль,
Пусть не мучает ничто.


Я из памяти сотру
И твой взгляд, и суету,
Вырву душу из себя,
Пусть исчезнет навсегда.


Грусть с ресниц, осколки, слёзы
И несбывшиеся грёзы,
И апрель, и город в звёздах,
Пусть исчезнет всё. И я
Пусть исчезну навсегда.
.
.
.
Но приду я вновь взглянуть
На тебя издалека.
Не сердись,
Я не смогла
Вырвать сердце у себя.


Рецензии