Моя чудесная соседка...

Моя чудесная соседка,
Звезда моей простой души,
Ты соловей весной на ветке
И всё прекрасное в тиши.

Моя ты милая подруга,
Судьбы моей великий дар,
Моей ты жизни есть услуга-
Всё вовсе это не пиар.

Моя ты милая соседка,
Клубничка ты моя подстать
Люблю тебя: ведь по соседству,
Осталось лишь тебя мне взять.

Своей я жизни ни хозяин
И не цветок давно уже,
Но ведь остался всё же парень
Хоть жизнь моя тяжка вообще.

Моя чудесная соседка,
Цветок прекраснейший души,
Моя судьба, моя конфетка,
Мой ангел жизни не молчи.


Рецензии