Рептилия

Разевает крокодил пасть ужасно,
Есть, как видно, захотел грозный ящер...
Повстречаться с этим монстром опасно -
Тяпнет за ногу и в речку утащит.
Ищет жертву (чтоб он ей подавился!)
Ловит всех, кто в воду влез по запарке...
Из древнейших он один сохранился.
Я смотреть его пришла в зоопарке.
                28.01.14.               


Рецензии