Тают гордые сугробы

Уж тают гордые сугробы
Вновь оголяется земля
Зима стоит уже у гроба
Чернеют снежные поля.

Вон солнце в небе светит ярче
Последний снег ещё лежит
С дождём снежинка тоже плачет
Ручей в лощине вновь журчит.

Весну желанную встречаю
Даю ей право я на жизнь
Ручьи дождём "обогащаю"-
Они журчат под крик :Держись!

Заметно - травы зеленеют-
Под солнцем тёплом на земле
Цветы растут, цвести умеют-
Так делают они везде.
-------------------------
И я сегодня на "воздусьях"
Душой лечу куда хочу
в весну - красавицу влюблюсь я
И с нею в космос полечу.


Рецензии