Прогулка с котёнком

Рыжая кошка с рыжим котёнком
Шла, не спеша по дороге-тихонько.
Рыжик за ней не спеша семенил –
Мало ещё у котёночка сил.

Кошка внимательна очень к котёнку,
Любит родившего ею ребёнка
И с добротой относится, с лаской.
Котик услышит мамину сказку…

Около кошки Рыжик сидит.
Чуть под устал и грустный на вид.
03.04.2021 г., в 19.35 мин.


Рецензии