Цена жизни

За жизнь мы платим не деньгами –
Частичкою своей души.
Не знаем это только сами,
Ведь на Земле мы- малыши!

Придумывая возраст разный,
Стремимся быстро повзрослеть.
Не понимая, что опасно.
Зачем грустить, зачем стареть?

Скорее душу открывайте
И поделитесь добротой.
Тогда и о цене узнайте.
Взаимопомощи святой.
03.04.2021 г., в 19.19 мин.


Рецензии