Трон для любви!

Любви последней ипостась-
Испепеляющая страсть..
Сметает все преграды боль
Лишь только чтобы быть с тобой!

Ты в тени сумрачной тишИ
Хранишь алтарь своей души..
Большое сердце..добрый взгляд..
Как в прошлом..тридцать лет назад..

Ты выстрел..и последний вздох..
Ты мой блаженный..и пророк..
Ты-бесконечный Млечный Путь.!
Мой пилигрим..Ты-моя суть.!

Ты помнишь-светлый мир другой..
На троне царствует Любовь.!
Как ты хотел-здесь чистота..
Исполню всё! Иди сюда!

Ты для меня и Бог и Царь.!
Моя любовь-Святой Грааль..
Луны другая сторона..
Спасибо,что тебе нужна..
;Автор:Ольга ;


Рецензии