всю землю тихо обняла весна

 всю землю тихо обняла весна
 упрятав зиму в мягкой колыбели
 и мне опять сегодня не до сна
 я вновь с тобой услышал птичьи трели

 ты солнышко ты вешнее тепло
 откуда ты взялась я сам не знаю
 каким попутным ветром занесло
 мне подарив на миг частицу рая

 я лишь тобой сейчас готов дышать
 в твоих глазах тону и растворяюсь
 вновь сердце научилось замирать
 когда к тебе случайно прикасаюсь

 тебя наверно ниспослал мне бог
 в тот миг когда мне эта жизнь постыла
 когда уже никто помочь не мог
 а впереди маячила могила

 там ветер разносил черемух цвет
 в тот миг когда в ладонь звезда упала
 ведь раньше проклиная белый свет
 моя душа на паперти стояла.....


Рецензии
Душа стояла на паперти, а теперь ожила! Потому что встретил свою любовь!

Чудесно написано, Володя!!!

С теплом Вероника

Вероника Фабиан   03.04.2021 07:21     Заявить о нарушении