Вес души художника

Можно ли по лестнице, сотканной из паутины, подняться летним полднем в лазурные небеса? Можно ли отдохнуть на облаках, в их тенистых помещениях, покуривая неторопливо кальян? И покачаться в гамаке, сплетённом из лучей солнца?

На такие вопросы, нелепые для здравомыслящего человека, и ответы, мне кажется, должны прозвучать в том же весёлом ключе!

Будем надеяться, что и паутина, и лучи солнца выдержат нематериальную, но всё же вполне реальную нагрузку – вес души художника.


Рассказы колонковой кисти


Рецензии