Велик писатель, плодовит

Велик писатель, плодовит,
Отсюда либер ядовит,
Не любит русского Титана,
С упорством жирного барана.

Мол, не писал он Тихий Дон,
Пустил по миру тошный звон.
Знать не читал иуда книги,
И подхватили звон барыги.

Как Дон не спутаешь с болотом,
Так дух писателя один,
Пусть не доволен этим кто-то,
Про Дон писал не господин.

Так написать мог только гений,
Помимо лести и гонений,
Кто на донских корнях пророс,
Среди татарников и роз.


     На фото в Интернете писателя, лауреата Нобелевской премии Михаила Александровича Шолохова (дома, в СССР). То есть, Михаил Александрович Шолохов получил Нобелевскую премию в родном своём СССР, а не по заграницам протирая штаны.


Рецензии