Жихарка. Лиса

Мне импонирует
из "Жихарки" лиса,
Её я-образ понимаю так умело...
Что лисья и экранная краса-
Во мне наружу рвется так же смело!
Порой мне в жизни также не везло
Её характер и оскал звериный...
Я понимаю
что моё нутро
Также всецело
рвёт на половины
Где разрываешься
Ты просто пополам
Не отличив экранного героя
Ведь по характеру
Мы рыжые с тобою
За своей целью -
Лихо ходишь по пятам,
А к слову женщина- лиса
Всегда герой,
Иль героиня чисто русского народа
Я с детства познакомилась с тобой
И в ролевые игры
я играла много )))


Рецензии