Счастье птицей улетело... Поёт Любовь Великанова

БЛАГОДАРЮ МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОАВТОРОВ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК,
СОЗДАННЫЙ НА МОИ СЛОВА: https://www.youtube.com/watch?v=0Ius7PWf4rs

Как много грусти и печали
Приносит нам порой судьба!
Когда-то мы с тобой мечтали
Не разлучаться никогда…
Но жизнь расставила все точки
В романе нашем. Развела.
Теперь я часто поздней ночью
Среди берёз брожу одна.

Берёзы, милые берёзы,
Подруги верные мои!
Они поймут, увидев слёзы,
Что грустно жить мне без любви.
Остались лишь воспоминанья
О встречах наших под луной,
Объятья нежные, признанье,
Что будешь вечно ты со мной.

А я в твоих руках горела,
Пылая страстью неземной!
Душа моя, ликуя, пела,
Как соловей поёт весной!
Но счастье улетело птицей,
Однажды мне махнув крылом,
И может в грёзах лишь явиться,
Когда я вспомню о былом…
_______________________________
* Коллаж-анимация: Фарбуза


Рецензии
Нет формулы счастия в нашей стране...
В стране восходящего солнца,
Живут люди дружно в счастливой семье-
Духовностью могут гордиться.

Ваше стихотворение хорошо передаёт переживания от предательства в любви.
Довольно частое явление в жизни и пропаганда запада ставит целью разрушить семью, а значит, слабым сделать и общество

Спасибо!

Нелли Воинова   29.04.2021 19:55     Заявить о нарушении