За Временами года вприпрыжку

                Зимы Вёснами подгоняемы,
                А за ними спешат Лета Красныя!
                Но бывают Оне  Обознатушки,
                Чтоб скорее принять  Осень –Матушку!

                Так  Оне меж собой чередуются,
                Друг на  Дружку, бываючи, Дуются!
                Ну а Нам каково с ними  Маяться?,
                Нас  Оне убаюкать стараются!

                Нас терзают  Оне  Недотрогами,
                Лютовать, заметая Дорогами!
                Али  Солнышко Красное  Ярится,
                Нас  со Света  Изжарить старается!

                Ну а  Мы принимаем Всё с Радостью!
                То ли Свет, то ли Тьму -с звонкой Благостью!
                И вприпрыжку живём  на  Планетушке,
                Миллионные  длинные  Летушки!


Рецензии