Вопрос 126 Сегодня у нас мороз -20 с утра был... З

Вопрос 126

Сегодня у нас мороз -20 с утра был... Заставил себя поехать к товарищу (позвал помочь и подхалтурить) работка на улице. Сначала хотел отказаться, но поехал... так через 3 часа щёки красные, тело дышит, аппетит появился! И несмотря что последние две недели кушал исключительно мало, откуда-то взялись силы!)) Эт я так поделиться с Вами, так сказать хорошими эмоциями, а то всё гружу Вас своей "головной болью" …

 

Ответ:

грядущее идущего определяет его нынешнее намерение; если вы отказываетесь от чего-то из-за лени это одно. Но не отказывайтесь; если это товарищ, которому действительно нужна помощь — это благо; но т. к. вы имеете право выбора, вы можете себя оправдать, и остаться дома под пледом. но тогда ваша судьба никогда не изменится. мне читатель недавно вопрос задал, и он в аналогичном духе. почему нельзя отказываться от того, что с вами происходит тогда, когда вы еще живете в неведении: 

 

"понимаете многое влияет, то, как вы одеты, какой на вас парфюм" — это вообще о чем?

 

Ответ:

на взгляд жизненный влияет; Под chanel , не сказать, что вы совершите научный прорыв, но как минимум на автобусе не поедете; Пойдете пешком или на такси; по пути заметите тот элемент, который никогда не замечали; например сумку, или магазин; зайдёте туда, встретите того, кого не видели сто лет, а он уже преуспел в жизни; пообщайтесь, и измените мышление на пару дней в лучшую сторону: изменится судьба, ввиду более возвышенного состояния и решения принятого в данном воззрении. Но это очень утрированно. Но весьма истинно. Соответственно, тот ритм, вибрации - будут более возвышенные, нежели если вы останетесь пребывать в том же состоянии, в котором ныне и присутствуете; вы просто этого не замечаете и немного не осознаете. точнее вообще не осознаете, но вы должны научиться отличать и тех, чьи вас так или иначе НЕОСОЗНАННО могут использовать в своих корыстных целях. Некие лентяи, которые могут жаловаться, и тянуть энергетически вниз, но опять же вниз именно вас. с себе подобными они будут расти.

Жизнь очень тонкая штука, и в ней даются роли, в которые вы можете поиграть. Роли, в которых от вас ничего не зависит. Роли, в которых вы можете быть и миллиардером, и бедняком, - кем угодно. Но до тех пор, пока вы в игре - вы подчиняетесь опр. сценарию, и следствию, но если вы выходите из этой роли, из этой игры, вы становитесь уже сценаристом своей судьбы самостоятельно; и то, что должно происходить с другими, кто в игре, - вас уже будет миновать стороной, но до этого нужно нерасторопно, не ожидая перемен постоянно идти...


к содержанию вопросов http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=24#24
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qad8


Рецензии