Оскал

Велика  страна  Россия – Велика!
У  народа  её  доля  не  легка:
Вражья  сила  со  своим  оскалом  лиц
Напирает  на  незыблемость  границ.

Всё  страдают  и  страдают  господа,
Не  простят  ей  Серп  и  Молот  никогда.
И  мерещится  им  тот  же  бурный  год,
Когда  воли  захотел  её  народ.

Успокойтесь. Всё  испытано  уже,
И  теперь  страна  на  новом  вираже.
Новой  силы  понабравшись, вновь в полет –
Взлететь  к  счастью  хочет  весь  её  народ.

Солнца  луч  убрал  с  дороги  нашей  тень,
И  расправил  свои  плечи  новый  день.
Колосятся  урожайные  хлеба,
Божьей  милостью  звонят  колокола.
   


Рецензии