Вопрос 123 Здравствуйте, Михаил! Очень глубокие мы

Вопрос 123

Здравствуйте, Михаил! Очень глубокие мысли, уводящие за грань... Нашла на днях Вас у себя на страничке... И вот я здесь!!! Что же Вы пережили прежде чем дойти до таких мыслей... Чем переболели, какие прививки перенесли?!))) Хотела написать одно, но уже - забыла... Значит, нужно другое... Я всегда это называла эффектом трюмо... В зеркале ты себя видишь с 3х сторон.... Везде ты разный, но это ЕСТЬ ТЫ! Зацепки в жизни тебя постоянно стараются за крючочек поддеть... и только вроде бы ты настроился жить в позитиве, радости, спокойствии - ан нет... Опять зацепило...!!!))) Пока живём видать, цепляет что-то... Как занозы... жизненные... О ревности... "Я никогда никого не ревновала" - скажу я, но в потаённом уголке ... живого организма какая-нибудь жилка да сработает... Всё, что вокруг нас - это то, что видит Каждый В НЕпосредственное мгновение... Это как книга - мы читаем одну и ту же книгу, а черпаем разную информацию, видим разное... Даже один и тот же человек в разный момент жизни, читая одни и те же строки трактует их по-разному... Поэтому о каком понимании может идти речь? Если только мы не находимся на одной волне в определённый кусочек времени... Вокруг ничего нет... Всё, что вокруг - это призма нашего видения через преломление луча... И улыбка - кого-то она раздражает, кого-то - вдохновляет; третьего обидит - потому, что он подумает, что над ним смеются... Боже!!! Как многогранен наш мир вокруг, через какие блики можем видеть одну и ту же картинку мы и - важен настрой!""" БлагоДарю Вас от всего сердца...

 

Ответ:

Добрый вечер, крайне признателен за вашу искренность, но прежде в отношении самой себя; ибо в иных случаях, столь распростёрто бы вы не ответили. Скажу лишь то, что каждому терния даётся поделом, и в соответствии его готовности к переменам. Каждый идет туда, где его ждут. В высоком понимании, когда вы уже готовы, - исключительно БОГ. Ибо в процессе становления каждый так или иначе познаёт его образ; пускай косвенно, и большей степени тогда, когда отрадно... - опять же пропорционально мировоззрению и готовности к переменам. Понимания вам, и мудрости, неколебимой ничьим словом!


к содержанию вопросов http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=24#24
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qad8


Рецензии