Мнение экспертов. это ещё не есть, правда...

Американцы посчитали,
Что мы сколачиваем блок,
Библейских он размеров будет,
В нем будет, с Азией восток,
Китай, Россия, Пакистан,
Иран, в довесок к этой силе,
И эта сила всех сомнёт,
Кто о войне мечтает, в мире,
Не знаю, может быть, они,
Так краски, видимо, сгущают,
И под такой легендой все,
Свои деянья оправдают,
Не очень верю я тому,
Что их эксперты утверждают,
Они любители приврать,
И в мире все об этом знают… .


Рецензии