Ты не сон, Ты жизнь

Ты не сон, Ты жизнь
Ты не звук, Ты смысл,
Для судьбы один
Образ и тайник.

Ты не взгляд, а взор
Что в себе храню,
И ошибок вздор
Позабыть спешу.

Для меня Ты храм
В нем Богиня Ты,
Ну а я то сам
Не забыл мечты.

Не забыл ночей
Холод, свои сны,
Сны, в которых Ты
Словно смех звезды.

Ты не сон, Ты жизнь
Ты не звук, Ты явь,
Ты прости, прости
Я Тебя ведь ждал.
03.-23.11.00 г.


Рецензии