Зазвени колокольчик

В поле побежала я босой,
Как с любимым гуляла в поле босой,
Под лучами солнца счастье нам улыбалось,
Но не долго у нас оно продолжалось.

Много цветов мне в поле улыбались,
Ветром головками мне качались,
Но сорвала я  колокольчик синий,
Напомнил мне его платочек синий.

Что платочек мне он подарил,
О нашей любви мне он говорил,
О нашем счастье мне он твердил,
Теперь, наверное, об этом он забыл.

Колокольчик синий, синий,
Позвони к любимому в спину,
Чтобы он очнулся, вспомнил обо мне,
Икота замучила его в спине.

Пусть вздрогнет, вспомнит
О первой любви,
О дорогой и верной подруги,
Пусть вспомнит о нашей разлуки.

        3.4.2021 года.



 


Рецензии