Путин уже на пьедестале

 

(30.03.2021)
Нас,  россиян,  совсем  не  удивляет, что
на  Западе  не  проклинают  Ленина,
Андропова,  Хрущёва,  «Горби», Ельцина.
Чего-то  обвиняющего — ничего.

Хотя  Хрущёв  был  10  лет   генсеком,
Андропов  был  руководящий  КГБист.
Но  остаются  для  врагов  авторитетом.
А  Путина  изобличают: «Он  чекист!»

Не  удивляет  россиян  и  то,
что  Запад  ненавистью  к  Сталину  пылает.
И  время  эту  ненависть  не  уменьшает —
на  Западе  навеки  прокляли  его.

И  к  Путину  не   удивляет  пламя  злобы,
желанье  Штатов  и  ЕС  его  «свалить»,
их  траты  сотен  миллионов  чтобы
российских  блогеров,  иуд,  их  слуг  кормить.

Их  путинская  независимость  злит,  бесит.
Их  раздражает  путинский  патриотизм.
Им  ничего  в  России  с  Путиным  не  светит.
Расчёт  лишь  на  иуд,  юнцов,  их  дебилизм.

Расчёт  врагов   на  выборы  в  24-ом:
зомбированные  подростки  подрастут —
они,  взращённые  в  режиме  сверхсвободы,
как   антипутинцы  иного  изберут.

Ведь  Путин  даже  Ленина  опровергает:
религию  он  опиумом  не  зовёт!
И  храмы  православные  не  разрушает!
Сам  в  храм  идёт… И  «Сталина-тирана»  не  клянёт.

И  не  в  пример  тому  же Ленину, Хрущёву,
советским,  посткоммунистическим  вождям
он  взял  в  работе  президентом  за  основу:
ни  пяди  территории  друзьям,  врагам.

——————————————————————–––––––


Рецензии