Влзетаю

Я в многое верил , тебя провожая,
Пытаясь сказать, что любви я желаю,
Но ты оказалась совсем не такой,
Как я загадал той упавшей звездой.

Пройдём километры, тебе обещая,
Но ты не идёшь, твою руку хватаю,
И силой любовь не возьму точно знаю,
И не куда деться, теперь исчезаю.

Любовь окрыляя, но сам не летая,
Познать не возможно, точно я знаю,
Стоя у моста, высота я  гадаю,
Жизнь одна у меня, и в ней я решаю.

Забыв попрощавшись, наверное проще,
Молить или сдаться себя я пытаю,
Забыв все слова, да что сказаны выше,
Я делаю шаг... за тебя . Я взлетаю!


Рецензии