Придёшь не только ты во сне...

Зачем ты снишься мне, родная?
И  душу ранишь вновь и вновь.
Во  сне   от  счастья   я  пылаю -
Мне снится прежних дней любовь.

Рассвет тихонько подкрадётся,
И   оживёт   печаль   моя.
И   гулким   эхом   понесётся -
Прошедших чувств твоих слова.

Я   вновь   мечтаю   о   закате,
О  мире  ярких, сладких грёз.
Эквилибрист   как  на  канате -
Сорвавшись вниз, не лью я слёз...

Мне  просто жаль тебя, родная,
Зачем   ты   мучаешь   себя?
Ведь лживый Мир совсем не зная-
Ты  вспомнишь,  и  не  раз,  меня.

Спустилась ночь, мерцают звёзды,
А   ты  приходишь   вновь  ко мне.
И   верю,   рано   или  поздно -
Придёшь   не  только  ты  во  сне...


Рецензии
Как красиво, Денис! Утонченно и чувственно!
«Спустилась ночь, мерцают звёзды...»

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   07.07.2021 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!

Денис Седанов   07.07.2021 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.