Экспромт

ЭКСПРОМТ
Эх, черствею я потихонечку,
Не тоскую я по отсутствию,
Не смеюсь уже над девчоночкой,
Кто бодается о препятствие...
Ах деньки мои, словно скакуны,
То галопом вверх, то аллюром вниз,
Шаловливые годы-табуны,
Растеряли где девичий каприз?
Мчится день за днем, исчезает век,
То ли горестно, то ли горько мне,
Что успел вобрать в Душу, человек?
То ли сладкий плач, то ли горький смех...
Р.Хастян


Рецензии
Спасибо! Спасибо за СТИХИ!!! Обнимаю!

Лера Мелихова   04.04.2021 18:34     Заявить о нарушении
Лера джан, ТАК приятно чувствовать родственную Душу, пусть даже в виртуале. СПАСИБО.

Роза Хастян   05.04.2021 13:37   Заявить о нарушении