Талант

Притча о талантах... (Мф. 25:14–30)

То что творится, не повторится
Боженька копии не создает
Он сотворяет всегда уникально
И за это так сильно мы любим его

В каждом созданье своя уникальность
Ключи от талантов с рожденья даны
Не зарывай ключи свои в землю
Не для того они Богом даны.

Талант развивая приумножают
Бога сторицей благодарят
А тот кто от жадности все закопает
Он не вернёт своего дара назад.


Рецензии