Ангелы

В тихом омуте водятся ангелы:
Агрессивные огненно-красные
Кровожадные дикие ангелы
С белоснежными зубками-льдинками,
С огнестрельными глазками-безднами,
С душурвущими рожками-свёрлами,
С язычками змеиными,
С лапками львиными...
Не потому ли
Подчас
По поверхности плавают
Лоскутки располосанной плоти?..

24.07, 14.11.2011, ПД


Рецензии