Отменяю!

Я отменяю своё нытьё:
Щеточкой чищу рот.
"Сложно, мне плохо, мне всё равно" -
Горький, запретный плод!

Я отменяю плохих друзей,
В отмену идёт и тот,
Кто видит жилеточку лишь во мне.
Для сплетен закрыла рот.

Советы, указы как надо жить
Оставьте все при себе.
Я вас просила их говорить?
Нет? Ну вот то-то же.

Счастье и лёгкость, любовь, поток...
Слушай, как классно жить!
Я - полноценна. Я словно ток,
Энергия! Буду плыть!

Э-хе-хе-хей, поднять паруса!
Курс я беру вперёд!
Отныне так будет и навсегда:
Всё, что моё - придёт!
***
Важно всегда уметь отменять.
Ты - жизни своей диджей.
И то, что поставил ты в "Play" играть
Достигнет твоих ушей.

Играй же по крупному, на зеро!
Жизнь-то всего одна.
Знай: офигенно и хорошо
Всё своё взять сполна!


Рецензии