379. Они в сердцах наших живут!

Где-же Ангел мой нежный белокрылый?
Где-же в небе, моя ясная звезда?
Ты взлетел сыночек, выше солнца,
Мы расстались на долгие года.

Там за солнцем, другая есть планета,
Очень много там АНГЕЛОВ живут.
А вас здесь на Бренной земле грешной,
Матери печалятся и ждут...

А года, всё тянутся как вечность,
Тянутся для осеротевших мам!
Но за что, такие только муки,
Приготовил ГОСПОДИ ты нам?

Нет на свете, грехов таких тяжких,
Чтоб часть сердца вырвать из груди!
Чтоб стояла мать рыдав у гроба,
Чтоб просила:'СЫН НЕ УХОДИ!!!"

Там за серой дымкой небосвода,
Выше солнца,выше тёмных тучь.
АНГЕЛЫ, родные наши дети,
С БОГОМ рядом верю я живут.

Они к нам приходят часто в гости,
Только мы не видем и не слышем их.
Они лишь ветерком легонечко коснуться,
И мы почувствуем прикосновение родных.

Так ласковы и так необыкновенны,
Они как лучик света нам освещают путь
И в каждой клеточки и в мыслях,
Они везде, они в сердцах наших живут

        03.04.2021.


Рецензии