С чего начинается армия

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ АРМИЯ

Известно, с чего начинается армия:
Костюм цвета хаки и корпус казарменный.
Команды: стоять, шагом марш – и ложись!
Порядка уставного строго держись.

Отбой и подъём, изученье оружия,
В стрельбе результаты показывать лучшие.
Науки военные так постигать,
Чтоб Родину мог от врагов защищать.

Ещё вот с чего начинается армия:
С той дружбы, которая крепкая самая.
В начале начал лишь, солдат, не забудь
На верность Отчизне своей присягнуть!

Анна ШТРО, 2021 г.


Рецензии
Чтоб Родину мог от врагов защищать. - 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   04.04.2021 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.