Воспоминания о юности

 Ты вспоминаешь дни былые,
Когда весна в окно рвалась,
Когда мы были молодые,
Сама любовь искала нас.
Мы ошибались, мы грустили,
В подушку плакали порой,
Но на свидание спешили,
Лишь звезды выйдут чередой.
А дни летели с месяцами,
Спеша года сменяли их.
Те дни в душе мы сохраняем.
О, если их вернуть могли б!

30 марта 2021г.


Рецензии