Мама

Четыре буквы в этом слове
А смысла целый океан
Заботы в этом слове море
Словом описан женски стан

Любовь это её стихия
А доброта её стезя
И Богом избрано ей имя
И первым словом у дитя

Дав жизнь, она за жизнь в ответе
Оберегая и любя
В любви и ласке твои дети
Ведь имя Мама у тебя.

P.S. Посвящается моей Маме и
всем Мамам на этом свете,
которые были, будут и есть.


Рецензии