Рыбалка

С отцом ходила на рыбалку
И зацепив крючком приманку
Сидела тихо на брегу
С рыбёшкою к отцу бегу
Попалась хитрая плутовка
Не состоялась и помолвка
В подводном царстве у царя
Ты словно красная заря
Бесстыдно проглотив приманку
Одну я сделаю поправку
Лишь ты одна попалась в суп
Твой царь был в это время глуп
Что отпустил тебя одну
Воды ведёрком зачерпну
И босиком домой пойду


Рецензии